20170111_140911

Spécialités Valaisannes

Planchettes

  Assiettes Valaisannes 25.-
  Assiettes de viandes séchées 25.-
  Planchettes de saucisse 10.-

Fondue

  Nature, Tomate, échalotes, poivre vert ou piment
dès 2 personnes
22.-

Plats

  Tartare de boeuf
sur toasts ou sur assiette
22.-
  Carpaccio de boeuf 25.-
  Choucroute 22.-
  Ailerons de poulet, frites 12.-
  Hamburger, frites 12.-
  Nuggets, frites 10.-

Petits creux

  Rouleaux de printemps crevettes ou légumes 10.-
  Divers panini 9.-
  Croque-monsieur 6.-

Spécialités Ivoiriennes

Entrées

 

Saladi Gnaramini
Salade d’avocats, crevettes, tomates, oignons, salade verte 

13.-

Saladi Gnaramini sans crevette
Salade d’avocats, tomates, oignons, salade verte

13.-

Plats

Plats de Volaille

 

Cani ani claclo
Pintade grillée avec beignets de bananes plantin

25.-
 

Canisogo gbanan ani placali
Pintade avec sauce gombo, purée de manioc

25.-
 

Cissé ani aloko
Poulet grillé avec bananes plantin frites, légumes

25.-

Plats de bœuf

 

Sorocourou ani Wosso
Boulettes de bœuf, frites de patates douces, légumes

25.-
 

Sogo ani flabourounan
Ragoût de boeuf avec sauce épinard, gombo, riz

25.-
 

Ragoût ani ignam
Ragoût de veau avec patates africaines, légumes

25.-
 

Missi koukala goyonan ani foufou
Queue de boeuf sauce aubergine, purée de bananes plantin

25.-

Plats de Poissons

  Djigué ani attiéké
Filet de dorade avec couscous de manioc, légumes
28.-
  Djigué yérani ani attiéké
Poisson tilapia braisé au four, légumes crus et cuits
28.-

Desserts

  Gbaniman ni Soumanin
Fruits exotiques chauds avec boule de glace à choix
12.-
  Dégè
Yaourt avec céréales de mil
8.-
  Sorbet exotique
Mangue, fruit de la passion, ananas, noix de coco, banane
avec alcool de lychee
10.-